Новости

BTS могли остаться без Джей-Хоупа

© Instagram / bts.bighitofficial

В одном из эпизодов «Burn On Stage» Джей-Хоуп (J-Hope) рассказал о том, как он чуть было не ушел из BTS еще до дебюта группы. К счастью, остальным мемберам удалось убедить менеджеров Big Hit оставить Хосока в команде.

‡агрузка...

Но этот случай так сильно подействовал на поклонников BTS, что они до сих пор со слезами на глазах вспоминают об этом моменте. А некоторые даже посвящают этой истории рассказы или стихи.

Одна из фанаток группы рассказала о своем видении случившегося в фанфике «О том, как Хосок попытался уйти из группы перед дебютом». Девушка призналась, что этот эпизод «Burn On Stage» подействовал на нее так сильно, что ей захотелось излить свои мысли на «бумаге».

«Вы сможете дебютировать и без меня, — сказал Хоуп. — Я не думаю, что подхожу для этого», – именно так звучит кульминационный момент ее рассказа.

Конечно, как это и случилось в реальной жизни, герои фанфика не позволили Хосоку просто так уйти из группы:

«Ты хочешь сдаться сейчас, когда цель так близка?! Все наши тренировки допоздна, все наши обмороки и травмы… Это всё было зря?! Ты хоть думаешь головой?! Или ты не доверяешь нам?!»

К счастью, в конце концов все закончилось хорошо: и в рассказе фанатки, и в реальной истории BTS. Сейчас уже невозможно представить себе BTS без Джей-Хоупа, а его воспоминания о том дне, когда он чуть было раз и навсегда не покинул BTS, кажутся ужасным кошмаром.