Новости

«Бритни в восторге!» — известны подробности помолвки Бритни Спирс и Сэма Асгари

© Instagram / samasghari

На днях стало известно, что отец Бритни Спирс подал официальное документы в Верховный суд Лос-Анджелеса о прекращении опеки над своей дочерью в связи «с изменившимися обстоятельствами». «Если г-жа Спирс хочет прекратить опекунство и считает, что сможет справиться со своей жизнью, то она должна получить этот шанс», — говорится в документах.

Если вы последние месяцы каким-то образом просидели в танке и слегка удивлены, о чем идет речь, сейчас внесу ясность. У Спирс были ожесточенные суды, где она просила отстранить её отца от опекунства над ней. Длилось это всё 13 лет, начиная с публичных срывов певицы и бритья налысо в 2008 году. Бритни плакала в зале суда, рассказывая, как он над ней издевался, используя дочь в коммерческих интересах. Ей нельзя было распоряжаться собственными деньгами, заставляли принимать психотропные препараты, а отец заставлял ее работать даже в те моменты, когда она болела.

Во время многочисленных судов Бритни сделала душещипательное заявление: «Я хочу выйти замуж и родить ребенка. Я хотела вынуть внутриматочную спираль и завести ребенка, но мне не разрешили, потому что не хотят, чтобы я рожала».

Кажется, мечта 39-летней певицы скоро станет явью! Вчера 27-летний Сэм Асгари сделал возлюбленной предложение. Как заявляет инсайдер американского издания People, — «Бритни в восторге».

Всё это непростое время поддержкой и опорой Бритни был Сэм: «Я всегда желал всего самого лучшего для своей половинки. Я буду поддерживать ее, вместе с ней идти к ее мечтам и создавать то будущее, которое мы оба заслуживаем». Об этом он сказал в интервью.

Пара встречается с 2016 года. Впервые Сэм засветился в клипе певицы на песню Slumber Party (Вписка) в 2016 году. Тогда моментально поползли слухи об их романе. Пара изображала страсть. Хотя, нет, здесь «изображала» как-то неуместно. Демонстрировала, вот!

Известно, что колечко с увесистым бриллиантом изготовил ювелир из Нью-Йорка — Roman Malayev.

Менеджер Сэма, Брэндон Коэн, рассказал: «Сегодня пара официально оформила свои давние отношения и глубоко тронута поддержкой, преданностью и любовью, выраженными в их адрес. Он готов к браку и детям с Бритни и серьезно относится к отношениям. Она хочет сделать следующий шаг и жить с ним полной жизнью».

Что ж, наконец-то, у певицы наступила светлая полоса в жизни! Теперь будем ждать анонс о свадьбе…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях