Новости

Бородина сочувствует Аршавиной: «Какой мразью надо быть, чтобы сфотографировать человека с дефектами на лице»

© Стоп-кадр "Прямой эфир. Андрей Малахов"

Несколько дней назад в Сети появилась фотография тяжелобольной Алисы Аршавиной. Девушка шла по улице Питера. Очевидцы обратили внимание, что у нее нет носа и она сильно похудела. Общественность беспокоится за молодую девушку. Ведь с каждым днем ей становится все хуже.

Многие считают, что публикация снимков девушки – дело гнилое. Так думает и Ксения Бородина. Ее возмутил человек, который сфотографировал больную Аршавину и посмел это опубликовать на всеобщее обозрение.

«Вот я думаю, ну какой мразью надо быть, чтобы на детской площадке вот так снять человека, у которого дефекты на лице, и выложить это в Сеть. Просто злорадство!» — негодует Бородина.

В комментариях Ксению поддержали и пользователи Сети. Им жалко молодую девушку. Ведь на нее в один миг обрушились все несчастья. Алиса пережила кому, несколько операций. У нее даже развился сепсис. Алиса была на гране жизни и смерти… И, к сожалению, в этот трудный период Андрей Аршавин со своей матерью решил отнять у нее дом, в котором она проживает с детьми.

Новости партнёров