Новости

Бородина о совместном прошло с Собчак: «Пьяные настолько, что не соображаем»

© Instagram / Ксения Бородина

Еще не так давно Ксения Бородина и Ксения Собчак жестко конфликтовали. Девушки не хотели ничего слышать, а только лишь поливали грязью друг друга. Однако вражда не так давно закончилась. Две Ксении встретились на дне рождении у Елены Блиновской, где много шутили и вспоминали забавные моменты из прошлого. Причем, некоторые истории были весьма интимными. Бородина вспомнила случай из прошлого, когда вместе с Собчак они работали на телестройке «Дом-2». Тогда на шоу случилась первая свадьба, где Бородина и Собчак были ведущими. Празднование продлилось до 10 утра. Пьяные и довольные теледивы поехали домой на лимузине.

«Едем с Собчак пьяные настолько, что не соображаем. И Ксюша: «Я хочу в туалет!», а рядом пятиэтажки. Остановили машину, выходим в красивых платьях. Заходим в хрущевку на третий этаж. Прямо в подъезде… Я говорю: «Ксюх, я пока между четвертым и вторым этажами побегаю, а ты — давай!» — вспомнила Бородина.

Несмотря на взрывной характер, Собчак со смехом отреагировала на историю из прошлого. Журналистка нисколько не обиделась. А позже Собчак и вовсе пригласила Бородину к себе на YouTube-шоу, чтобы та рассказала о разводе с Курбаном Омаровым.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях