Новости

Бородина о приглашении Собчак прокомментировать развод с Курбаном: «Сучка!»

© Instagram / borodylia

Ксения Бородина и Ксения Собчак познакомились в середине нулевых на проекте «Дом-2». Долгое время девушки работали телеведущими шоу, однако потом у них разгорелся конфликт. Несколько лет теледивы конфликтовали между собой на глазах у публики. Правда, с недавних пор они начали вновь хорошо общаться.

Сегодня Елена Блиновская отмечает свой юбилей. На празднование блогерша пригласила самых известных персон отечественного шоу-бизнеса. На дне рождении пересеклись Собчак и Бородина. Журналистка не упустила возможности пообщаться с Ксенией на тему развода. Собчак даже позвала Бородину к себе на YouTube-шоу, чтобы та, наконец, назвала истинную причину развода.

«Сучка! Мы приехали с Собчак в место силы. Она — единственный человек, который эту силу забирает!» — отреагировала на приглашение Бородина.  

Неоднозначная реакция Ксении запутала общественность. Непонятно, приняли ли она приглашение коллеги или нет. В любом случае, публике остается лишь ждать новый выпуск шоу на YouTube. Напомним, около двух недель назад Ксения Бородина официально развелась с Курбаном Омаровым. Теледива призналась, что до последнего хотела сохранить семью, однако сделать ей этого не удалось.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях