Новости

Боль и ненависть: Мирослава Карпович высказала всё Прилучному после его женитьбы на Зепюр Брутян

© Instagram / m1r0slava_karpovich

Сразу после свадьбы Павла Прилучного вышло нашумевшее интервью на YouTube-канале Надежды Стрелец, где актер, наконец-то, прокомментировал свои отношения с Мирославой Карпович. Его ответ многих удивил, а некоторых и вовсе обескуражил!

«Мы никогда не говорили и нигде не выставляли, что мы парень с девушкой. СМИ это решили разбомбить. Мне так жалко девчонку, потому что она столько натерпелась, столько говна писали», — с невозмутимым лицом заявил звезда сериала «Мажор». Нужно заметить, даже сама Надежда была слегка в шоке от услышанного. Парочку неоднократно снимали вместе, девушка даже нянчилась с его детьми на совместном отдыхе.

Общественность обеспокоена за моральное состояние Мирославы Карпович. Многие считают, что Павел просто ей воспользовался. Об отношениях кинозвезд заговорили сразу же после скандального развода Прилучного с Агатой Муцениеце. Шептались, что «папина дочка» увела мужчину из семьи. Сам же артист намекает, что их взаимоотношения начались уже после расставания с Агатой.

В день свадьбы Павла Мирослава опубликовала сторис с белым голубем. Поклонники решили, что это была отсылка к радостному событию в жизни артиста. А сегодня актриса написала философский пост, который многие сочли за публичное обращение к Прилучному. «Будьте мягкими. Не позволяйте миру сделать вас жесткими. Не позволяйте боли заставить вас ненавидеть. Не позволяйте горечи украсть вашу сладость. Гордитесь тем, что даже несмотря на то, что остальной мир может не согласиться, вы все равно верите в это красивое место», — опубликовала Карпович в личном блоге.

Новости партнёров