Новости

Боится конкуренции или не смог справится с эмоциями: почему Валерий Меладзе покидает шоу-бизнес?

© Instagram / meladzevalerian

Несколько дней назад Валерий Меладзе признался, что хочет покинуть шоу-бизнес. Для него теперь не важны ротации, формат песен и участие в съемках. Поговаривают, что причиной стало падение востребованности Меладзе. Якобы артист понял, что в современном мире грядет эпоха новой школы, песни которой нравятся публике больше. Что же об этом думает бывший продюсер Валерия Шотаевича?

Ким Брейтбург много лет работал с братьями Меладзе. Мужчина не понаслышке знает о вспыльчивости Валеры. Продюсер не исключает, что побег из шоу-бизнеса – решение, принятое на эмоциях. Действительно ли Меладзе уйдет в тень, неизвестно.

Отметим, что исполнитель погрузился в науку. Он изучил кандидатские диссертации и понял, как можно извлекать из морской воды элементы таблицы Менделеева. К слову, певец надеется, что после смены деятельности о нем не забудут. Поклонники будут продолжать слушать его треки. А как обстоят дела у его супруги? Певица Альбина Джанабаева покидать эстраду не собирается. Девушка поддерживает Меладзе в любом его решении, не комментировать перемены в семье она не торопиться.

Новости партнёров