в трендеНовости

Блогер Терлецкая слила шок-контент о группе «ВИА Гра»: «Доверять Косте Меладзе, который домогался солисток?»

© Instagram /Константин Меладзе

Блогер Любовь Терлецкая специализируется на обзорах известных проектов российского шоу-бизнеса. В последний раз она высказалась о старой доброй «ВИА Гре»и объяснила, почему не хотела бы иметь ничего общего с этим коллективом. Всё дело в подлом, на ее взгляд, продюсере Константине Шотаевиче Меладзе, доверять которому для Любы не представляется возможным.

«Доверять Константину Меладзе? Серьезно? Меладзе, который восемь лет обманывал жену и крутил роман с участницей «ВИА Гры». Константину, который, по словам каждой второй солистки группы, домогался ее? Да, ему не страшно доверить дочь, он такой святой», — на эмоциях выпалила Любовь Терлецкая в своем шоу на YouTube, добавляя, что сожалеет тем родителям, которые когда-то поверили в искренность руководителя группы и отдали в нее своих дочерей.

Напомним слух, о котором выше упоминала Терлецкая. Один из самых громких скандалов, в которые попадал Константин – это его измены бывшей жене Яне с всем нам известной украинской певицей Верой Брежневой. Экс-супруга продюсера лично говорила об этой ситуации, делясь, как ей приходилось беспокоиться о неверности любимого во время своей беременности. Позже, когда она нашла подтверждение догадками, прервала отношения с Константином.

Новости партнёров