Новости

Блиновской угрожают санкциями: «Творит полную дичь, дно вообще»

© Instagram / elena_blinovskaya

Вчера Елена Блиновская анонсировала свой новый онлайн-курс под названием «Дружба». Коуч пообещала, что научит людей правильно загадать желание, чтобы повсюду восторжествовал мир. Она заверила, что может бесплатно подарить всем свой курс, но «без цены, увы, не будет ценности». Елена искренне верит, что её курс — это единственное, что сможет отвлечь людей в такое непростое время.

Общественность раскритиковала Блиновскую за подобную выходку. Все уверены, что автор «Марафона желаний» решила заработать на всеобщей беде. К сожалению, нашлись и те, кто охотно покупает новый онлайн-продукт Блиновской. К слову, его стоимость — 15 тысяч рублей. Но всё-таки большая часть россиян осуждает «исполнительницу всех желаний».

Так, экс-супруга Гуфа Айза-Лилуна высказалась у себя в Instagram: «Список санкций увеличивается, предлагаю ввести специальную санкцию против Блиновской, потому что человек творит полную дичь, дно вообще». Ранее блогер уже критиковала Блиновскую и обвиняла даже в мошенничестве, поскольку она выдавала свою игру за что-то уникальное и неповторимое. На деле же оказалось, что идея скопирована с индийской игры «Лила». 

© Instagram / aizalovesam

Новости партнёров