Новости

Билли Айлиш променяла Джастина Бибера на Тэйлор Свифт

© Instagram / Billie Eilish

Как известно, с самого детства Билли Айлиш (Billie Eilish) была огромной поклонницей Джастина Бибера (Justin Bieber). Благодаря своему таланту и необычному стилю в будущем девушке все-таки удалось привлечь внимание своего кумира и даже записать с ним совместный кавер на песню «Bad Guy». Однако позже, когда певица проводила массовый анфолловинг у себя в Instagram, под раздачу попал и Бибер. Поклонники Айлиш тут же подумали, что любовь прошла из-за обвинений в изнасиловании в сторону Джастина.

Теперь же, судя по всему, у Билли новый кумир — Тэйлор Свифт (Taylor Swift). В одном из недавних выпусков шоу «me&dad radio» на Apple Music девушка призналась, что в детстве обожала песню «Picture to Burn».

«Когда мне было 4 года, мне очень нравилась эта песня. Нет, я была немного старше. Наверное все-таки лет 6. Она очень в стиле кантри. И когда я слушаю ее сейчас, я восхищаюсь. Я раньше не понимала, насколько она была стилэвая. Тогда мне нравилась эта песня, потому что она была такая дерзкая. Я думала, что это очень круто»,

— поделилась Билли своими эмоциями.

Однако певица только в этом году узнала, что этой композицией мир обязан Тэйлор Свифт.

«Я даже не знала, что это поет Тэйлор, вплоть до этого года»,

— призналась Айлиш.

Судя по всему, теперь она будет более внимательно относится к творчеству Свифт, ведь во время одной из красных дорожек она называла Тэйлор одной из своих ролевых моделей.

Подпишись на нас в
Персоны и темы