Новости

Билан сглазил! Клава Кока получила серьезную травму на горнолыжном курорте: «Допрыгалась, теперь на костылях…»

© Instagram / bilanofficial

Буквально несколько минут назад Клава Кока проинформировала подписчиков, что получила серьезную травму! Сейчас певица отдыхает на горнолыжном курорте в Куршевеле. Исполнительница хита «Покинула чат» встретилась там с Ольгой Бузовой и успела с ней подружиться. Правда, их дружба возмутила общественность и … Диму Билана. Почему?!

Кто не в курсе, Клава начинала свой творческий путь в качестве блогера на YouTube. Это уже потом она попала в музыкальный лейбл BlackStar и раскрутилась. Но изначально она исполняла каверы на песни известных музыкантов и снимала различные влоги. Именно поэтому ей до сих пор свойственна легкая и местами юмористическая подача контента.

Вчера Кока и Бузова решили посетить спа-салон. Для этого им нужно было немного пробежаться из отеля в соседнее здание. В какой-то момент Ольга присела на корточки, чтобы продышаться. Клава решила пошутить, но это обернулось скандалом. «Не валяйся, пожалуйста, ты в моей куртке», — заявила молодая артистка телеведущей. Если Бузова посмеялась в ответ, то Дима Билан явно не оценил такой юмор. «Мне стыдно за тебя, Клава, реально стыдно! Я думал, что ты крутая девчонка, а ты, оказывается, мелочная», — разразился певец в своем Instagram.

Дело в том, что Ольгу уже давно обвиняют в алкогольной зависимости. Никто не забыл мемы Губерниева про коньяк! Телеведущая постоянно отнекивается и оправдывается. Именно поэтому Билан и решил заступиться за Бузову, поскольку сам прекрасно знает, что такое алкоголизм. Ему показалось, что Клава именно на это и намекнула своим комментарием за кадром.

Дошло до того, что в Сети Клаву начали гнобить за высокомерие. Певице пришлось объясняться перед аудиторией. А сегодня она сообщила, что сделала неудачный трюк на сноуборде и получила травму ноги. «Допрыгалась. Теперь ковыляю на костылях», — пожаловалась Кока.

«Билан сглазил», «Поправляйся быстрее, Клава», «Больно смотреть этот ролик», «Выздоравливай», — писали неравнодушные фанаты. Другие же ехидно ухмылялись: «Так ей и надо», «Бумеранг вернулся и шмякнул по лбу эту выскочку» и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях