Новости

Билан подрался с известной певицей прямо на съемках: «Дебошир какой-то»

© Instagram / bilanofficial

Дима Билан снова угодил в скандал! На этот раз певец устроил драку на съемочной площадке с Мари Краймбрери. Артисты не сдерживали себя. Всё это засняли на камеру. Что же случилось на самом деле?!

Несколько часов назад победитель «Евровидения 2008» опубликовал тизер своего нового клипа. Это оказался дуэт с Мари под названием «Ты не моя пара». По сюжету у исполнителей происходит серьезный конфликт. Билан швыряет лицом о стол Краймбрери, а девушка в ответ достает пистолет и стреляет в артиста.

Идея дуэта изначально появилась у Билана. Поскольку Дима сейчас активно приобщается к молодым артистам, такой дуэт ему явно не помешает. Сама Мари уверяет, что ей безумно понравилось работать с певцом. «Вообще не понимаю, как можно было остаться таким человечным спустя столько лет карьеры?! Дима еще и дикий трудоголик: я на съемках клипа уставала, он меня бодрил, он уставал — я бодрила. У нас прямо полноценный коннект случился», — поделилась она в разговоре с журналистами.

Поклонники начали даже подозревать парочку в романе. Они друг на друга оформили подписку в Instagram и активно комментируют публикации. Напомню, месяц назад появилась информация о том, что у Мари Краймбрери может быть роман с немецким рокером и лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Музыкант посетил гримерку певицы с роскошным букетом. Ранее ему приписывали отношения со Светланой Лободой.

Увы, не все поклонники оценили задумку видеоролика. «Дебошир какой-то», «Клип не очень. Я против рекламы алко! Это треш!», «Пусть Билана привлекут за пропагандой домашнего насилия и рекламу водки. Его смотрят дети и подростки. Ещё и народный артист», «Клип не понравился, совсем! Просто знайте. Водка совсем не в тему, уж тогда бы вино с чаем прорекламировали, агрессивно очень и захотелось побыстрее слезть с этой карусели», «Дим, при всем уважении и безграничной многолетней любви к Вам — песня не Ваша. Подходит больше Мари. Ну не Ваш это стиль. И клип построен на насилии», — писали пользователи Сети. Сами же артисты остались вполне довольны совместной работой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях