Новости

BigHit выпустит серию книг о BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

У BTS появился новый аккаунт в Twitter. Smeraldo_Books – это часть Вселенной Бантан (Bangtan Universe). Что же нового придумали для АРМИ BigHit Entertainment?

Вселенная Бантан — это, по сути, вымышленная история, которая переплетается с реальной жизнью участников BTS, их песнями и клипами. Каждый участник группы имеет своего персонажа. Героев Вселенной зовут так же, как и самих членов BTS, но отождествлять фикшн-истории с реальными людьми все же не стоит.

Помимо серии музыкальных клипов, Вселенная Бантан также представляется в виде короткометражек, небольших рассказов, постеров и примечаний к альбомам. А  Smeraldo Books — это еще небольшой пазл в этой огромной мозаике.

Новый аккаунт был создан 6 января этого года. Объявляя об открытии профиля, BTS пояснили:

«Smeraldo Books названы в честь цветка Smeraldo, название которого означает «Нерасказанная правда». Мы сделаем все возможное, чтобы рассказать правду через книги, выпущенные Smeraldo Books».

Smeraldo — это вымышленный цветок, который существует только во Вселенной Бантан. Впервые он появился в 2013 году, в тот же день, когда состоялся дебют группы. Smeraldo можно обнаружить в клипе BTS «Love Yourself Highlight Reel» и даже в их аккаунте в Twitter.

Но каким бы вымышленным ни был этот цветок, намеки BigHit кажутся поклонникам очень реальными. Неужели в скором будущем нас ждут книги о Вселенной Бантан? Иначе зачем дразнить АРМИ этими загадочными посланиями?!

С момента создания аккаунта в Smeraldo Books то и дело появлялись заметки о каждом персонаже. Небольшие таинственные тексты очень напоминают отрывки из дневников HYYH, ставших частью серии альбомов «Love Yourself».

Возможно, эти тизеры рассказывают, куда в дальнейшем будет двигаться сюжетная линия Вселенной, или даже намекают на ближайшие планы BTS. Но разгадать эти мистические сообщения не так-то просто.

Как вы думаете: что за историю рассказывают нам в Smeraldo Books?

Персоны и темы