Новости

Разгадываем смысл нового тизера BTS

Фото из: instagram bts.bighitofficial

BTS достигли совершенства в искусстве загадочных тизеров. В воскресенье в Twitter группы был опубликован мини-ролик с Джином (Jin) в главной роли. Всего несколько секунд клипа и тонны (!) загадок для АРМИ!



В клипе есть очевидные отсылки к песне «Epiphany» и загадочные цифры «1/15». У фанатов группы есть несколько предположений, что может означать эта числовая комбинация, но к единому мнению АРМИ пока так и не пришли.

Интересно и то, что тизер был опубликован в Twitter аккаунте Smeraldo Books. Ранее в нем была опубликована запись о том, что название странички происходит от названия цветка, означающего «нерасказанная правда» (the truth untold). Это отсылает нас к еще одной (одноименной) композиции BTS.

«Smeraldo Books названы в честь цветка Smeraldo, название которого означает «Нерасказанная правда». Мы сделаем все возможное, чтобы рассказать правду через книги, выпущенные Smeraldo Books».

В их аккаунте также появилась заметка от 2 мая 22 года, написанная от лица Джина:

«Интересно, можно ли исправить все ошибки и обиды. Я не понимал всей глубины этого вопроса».

Еще интереснее тот факт, что логотип Smeraldo Books в Twitter является как бы репрезентацией комбинированных обложек альбомов BTS.

Отсылки к песне группы «The Truth Untold» очевидны. Но главное даже не это, а то, что теперь все АРМИ поглощены манией разгадать все загадки, которые BTS разместили в новом тизере. К тому же теперь фанаты с нетерпением ждут нового альбома группы.

«Итак, в первой половине 2019 у нас уже есть фильм и новый альбом. Они уже выиграли первый daesang, сообщили о выпуске кукол BTS, а теперь еще и Smeraldo book! А прошло только 7 дней с начала нового года!» — с восторгом пишут поклонники группы в соцсетях.

И правда! BTS как-то особенно щедры в начале этого года. Надеемся, что он и останется таким же ярким и насыщенным для участников группы и их поклонников!

Персоны и темы