Новости

Big Hit подадут в суд за распространение видео с Чонгуком и его тату-мастером

© Instagram / bts.bighitofficial, tattooer_rennis

С момента, когда Чонгук (Jungkook) появился перед поклонниками с новыми татуировками на руке, прошел уже целый месяц, но девушка, которая делала музыканту наколки, до сих пор страдает от нападок псевдо-АРМИ. Работники тату-салона TA2LUV уже обратились за помощью к менеджерам Big Hit, но не получили от них никакой поддержки.

‡агрузка...

«В конце концов, BigHit сказали нам, что они не несут ответственности за ситуацию, потому что это произошло во время каникул артиста, и с тех пор с нами не связывались», – сообщили работники салона.

Правда, в конечном итоге сотрудники агентства все же решили восстановить справедливость. Big Hit сообщили, что намереваются найти человека, распространившего записи с камер видео-наблюдения, на которых Чонгук обнимается с незнакомкой. Ведь именно из-за этого ролика девушка стала объектом кибер-насилия.

По последним данным, работники тату-салона также планируют подать судебный иск за нарушение закона о защите персональных данных и клевету.

После сообщений от представителей BigHit TA2LUV приняли решение снова открыть Instagram-аккаунт, который некоторое время был закрыт, чтобы уберечь девушку от волны негатива.

Персоны и темы