Новости

Big Hit, на поомщь! АРМИ угрожают татуровщице Чонгука расправой

© Instagram / bts.bighitofficial, tattooer_rennis

Несколько недель назад POPCAKE.TV освещал новость о скандале, возникшем вокруг новой татуировки Чонгука (Jungkook) из BTS. Когда некоторые из АРМИ заподозрили, что девушка, которая набила музыканту тату, теперь состоит с ним в отношениях, ее личные сообщения заполнились угрозами и словами ненависти. Тогда девушке пришлось оправдываться перед обществом, уверяя всех, что их с Чонгуком не связывают романтические отношения.

‡агрузка...

Но оказалось, что на этом история не закончилась. Несмотря на то, что большая часть  поклонников BTS, обладающая здравым рассудком, заступилась за татуировщицу, совсем недавно стало известно, что девушка до сих пор подвергается нападкам в соцсетях.

Несколько дней назад в официальном Instagram-аккаунте тату-салона TA2LUV, в котором работает девушка, появились скрины личных сообщений.

«Мы до сих пор получаем сотни таких посланий ежедневно», – гласила надпись под снимком.

Многие из сообщений содержали угрозы смертью и нецензурную брань, а некоторые просто советовали девушке «не лезть в жизнь Чонгука» и «не стоять у него на пути».

В конечном итоге салону пришлось закрыть аккаунт в Instagram, чтобы хотя бы частично ограничить себя от нападок сумасшедших фанатов.

Работники TA2LUV также сообщили, что связались с менеджерами агентства Big Hit, но не получили от них никакой помощи или поддержки.

«Вся ситуация оказалась для нас очень болезненной, а наше состояние только продолжает ухудшаться. К нам вызывали полицию. Нам пришлось обратиться за психологической помощью. Мы почти не спим. Мы постоянно пьем, чтобы хоть как-то справиться со всем этим давлением. Даже наши семьи и наши друзья получают сообщения с угрозами. Вы что, хотите, чтобы мы продолжили жить вот так?»

В тату-салоне говорят, что после последнего звонка в Big Hit их послали так, «будто они выпрашивали денежную компенсацию». Хотя на данный момент материальный ущерб – последнее, что интересует работников TA2LUV.

Однако менеджеры агентства BTS не чувствуют своей ответственности за случившееся, поскольку скандал начал разворачиваться в тот момент, когда Чонгук и остальные мемебры были в отпуске.

В конце концов тату-салону пришлось сообщить о том, что они берут всю ситуацию в свои руки и будут сами решать свои проблемы, чего бы им это ни стоило.

Персоны и темы