Новости

Big Hit и BTS издеваются на Чимином в день рождения

© Instagram / bts.bighitofficial

Сегодня Чимину (Jimin) из BTS исполняется 24 года. Музыкант уже получил свои музыкальные поздравления от фанатов из Саудовской Аравии и сотни теплых слов, которые АРМИ продолжают каждую секунду публиковать в Twitter под хэштегами #HappyBirthdayJimin и #JiminBirthday, уже ставшими вирусными.

‡агрузка...

С праздником Чимина поздравили не только любимые поклонники, но и лучшие друзья – мемберы бойз-бэнда и менеджеры BigHit, которые решили опубликовать в официальном Twitter группы несколько забавных посланий для айдола.

Например, в своем послании Ви (V) выложил несколько фотографий Чимина, искривленных в фотошопе и превратившихся в забавные мордашки, как будто парень посмотрелся в зеркало в комнате смеха.

Впрочем, один из снимков показался АРМИ совсем не смешным, а очень милым и даже… реалистичным.

«Он и тут малыш, и тут малыш. Не вижу разницы», – написала одна из поклонниц, сравнив обычную фотографию Чимина с отфотошопленной версией Тэхёна.

А в другом твите, который, по мнению АРМИ, опубликовал Чонгук (Jungkook), можно увидеть несколько дурацких снимков Чимина. Обычно мы удаляем такие неудачные кадры со своих телефонов, но мемберы BTS бережно хранят в памяти все воспоминания.

«С днем рождения, Чимин. И прости», – написал Чонгук и добавил к посланию смайлик фиолетового сердечка.

Парни также пожелали Чимину много вкусной корейской еды. А Шуга (Suga) выразил свою надежду на то, что айдол наконец-то начнет побольше кушать и сможет «еще немного вырасти».