Новости

Без Арианы Гранде Пит Дэвидсон снова стал никому не нужен

© Instagram / Ariana Grande

Пит Дэвидсон (Pete Davidson) и Ариана Гранде (Ariana Grande) расстались около года назад, и с тех пор об актере почти ничего не слышали. Утихли слухи об их возможном примирении, а запугивания Пита, который говорил, что покончит с собой, перестали действовать на публику.

‡агрузка...

Но далеко не все поклонники Арианы грустили из-за этого разрыва: многие фанаты певицы не слишком любили Пита и считали, что парень просто пиарится за счет своей звездной невесты. Нельзя сказать, что они были так уж неправы: Ариана вывела его в свет и превратила никому не известного комика в настоящую звезду.

Расставание с Ариной не сразу уничтожило карьеру Пита. Поначалу парень воспринимал разрыв с девушкой как отличный сюжет для новых юмористических зарисовок. К тому же к моменту их расставания Пит уже был известен в звездных кругах, поэтому ему удавалось найти работу и без помощи бывшей девушки.

Сразу после разрыва с Арианой Пит ненадолго пропал с радаров, но уже в скором времени стало известно, что парень готовится к съемкам своего биографического фильма, а также активно участвует в показах мод известных модельеров.

Но радовался Пит не долго: в скором времени его популярность пошла на спад, и теперь, когда кто-то вспоминает его имя, то обязательно добавляет: «А, это бывший Арианы Гранде?»

Конечно, это не значит, что теперь все двери на телевидение закрыты для Пита: просто теперь актеру придется выстраивать свою карьеру, опираясь исключительно на свой талант, а не на звездную подружку.