Новости

«Я больше не хочу быть на этой земле», — Пит Дэвидсон напугал поклонников

https://www.cheatsheet.com

Комик Пит Дэвидсон (Pete Davidson) не на шутку напугал поклонников. На днях он сделал тревожный пост, в котором рассказал, что не хочет больше жить на этой земле.

«Я действительно больше не хочу быть на этой земле. Я сделал всё, что в моих силах, чтобы остаться с тобой, но я не знаю, сколько ещё так протяну», — поделился Дэвидсон.

Этот пост был сразу же удалён, но его заметила полиция, которая незамедлительно приехала к актёру. Слухи о его биполярном расстройстве ходили уже давно, но что действительно стало причиной такого откровенного сообщения? Видимо, расставание с певицей Арианой Гранде (Ariana Grande), которой комик даже успел сделать предложение.

На пост Пита обратил внимание конгрессмен Дэн Крэншоу (Dan Crenshaw), с котором у комика случилась неприятная ситуация. Он пошутил над тем, что Дэн потерял зрение на один глаз. Тем не менее Пит извинился, и Дэн забыл старые обиды. Мужчина выразил сожаление по поводу нынешнего состояния Дэвидсона.

«Я желаю Питу найти свою цель, понять, что ему действительно нужно, и осознать, что он делает для людей гораздо больше, чем думает. Ведь он смешит людей. Да, иногда сводит их с ума, но всё-таки чаще смешит», — сказал Дэн о Пите.