Новости

Бекки Джи призналась, что между ней и Джей-Хоупом была «особенная связь»

© Instagram / iambeckyg, bts.bighitofficial

Коллаборация Бекки Джи (Becky G) и Джей-Хоупа (J-Hope) вызвала огромный восторг как фанатов BTS, так и поклонников американской певицы. Хип-хоперский трек «Chicken Noodle Soup» с к-поперскими вставками Хосока стал настолько популярен в сети, что нетизены даже запустили новый челлендж, в котором пытались повторить легендарный танец мембера BTS.

‡агрузка...

Но нет ничего ценнее, чем узнать, что сами музыканты думают о своей коллаборации и итоговом результате. И если фанатам недостаточного того факта, что всего через несколько дней после релиза трек уже возглавил чарты iTunes по всему миру (кстати, благодаря этому Джей-Хоуп стал единственным азиатским исполнителем, занявшим 1 строчку американского iTunes), можно послушать, что Бекки сказала о работе с айдолом в одном из своих интервью.

«Он очень талантливый и такой скромный. Хотя у нас был языковой барьер, это нисколько не мешало, потому что между нами была какая-то другая, особенная связь», – с гордостью сказала девушка.

Бекки и саму можно назвать скромняшкой, потому что она искренне считает, что причиной успеха клипа в основном стала именно работа Джей-Хоупа: именно он придумал песню и «нашел» Бекки, чтобы записать совместный трек.

«Это было невероятным опытом! Это захватывает и еще раз показывает, что музыка – это универсальный язык», – сказала Бекки в интервью.

Персоны и темы