Новости

Басков отказался от единственного сына? Николай: «Я закрыл за собой эту дверь. Дай бог, чтобы сын был счастливый»

© Instagram / Николай Басков
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Николай Басков состоял в браке со Светланой Шпигель и надеялся на то, что сможет построить с ней счастливую семью. Казалось бы, все начиналось как у всех: роман, большая любовь, заключение брака, появление на свет первенца… Однако, сказка быстро прекратилась и превратилась в печальные воспоминания о былом счастье.

Николай со Светланой разругались в пух и прах, она забрала ребенка и улетела с ним за рубеж. Влиятельный отец всегда прикрывал свою дочь и внука, также и Светлана придерживался мнения о том, что Басков не должен видеться с ребенком и общаться с бывшей женой. Певцу ничего не оставалось, как смириться с положением дел, хотя, безусловно, рана расставания с сыном отныне всегда будет при нем. В одном из старых интервью для «КП» вокалист честно высказался о ситуации в личностных отношениях и намекнул на то, что больше не хочет обсуждать эту тему во всеуслышанье.

«Я закрыл за собой ту дверь. Та жизнь сейчас для меня закрыта. Дай бог им здоровья, чтобы сын был счастливый, здоровый, чтобы любил бабушек, дедушек, маму… Это для меня в прошлом», — с грустной ноткой в голосе заявил Басков, после чего публика начала задаваться вопросом: «Неужели он перестал бороться за ребенка и отказался от него?» Однако, Николай лучше знает, может ли справиться с данной ситуацией и нужно ли ему это.

Новости партнёров