Новости

Артисты покидают МХАТ из-за Бузовой: «Найдем театр с руководством поадекватнее!»

© Instagram / Ольга Бузова

Сегодня выяснилось, что Ольга Бузова все-таки будет продолжать сотрудничать с МХАТом имени Горького. Реакция актеров не заставила себя долго ждать.

Скандал разгорелся из-за постановки «Чудесный грузин», где Ольга Бузова играет Беллу Шанталь. После успешного солд-аута руководители театра заявили, что зрители вновь смогут увидеть постановку, но уже осенью. Однако через некоторое время спектакль пропал из афиши. Но сегодня ситуация прояснилась. В СМИ пишут, что директор МХАТа даже не хочет рассматривать другую кандидатуру на место Ольги Бузовой. Он намерен продлить контракт с теледивой.  Скорее всего, новые постановки пройдут 17 и 18 сентября. Кроме того, появилась информация, что за актерскую работу Ольга получит более 200 тысяч рублей.

Актеры театра не намерены мириться с вопиющей несправедливостью. Они объявили бойкот руководству. Работники хотят, чтобы руководство нашло замену известной теледиве. Актеры отказываются выступать, пока Ольга не будет уволена.

«Пока в театре играет эта бездарь, мы найдем театр с руководством поадекватнее», – злостно заявляют возмущенные актеры МХАТа.

Кажется, грядет громкий скандал.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях