Новости

«Артем Качер, Сергей Лазарев, Niletto, Эльман или Ваня Дмитриенко» — кто заменит Даву в «Ледниковом периоде»?

© Instagram / dava_m

На днях Дава заявил, что покидает проект «Ледниковый период» до его старта на Первом канале. Дело в том, что блогер упал и серьезно повредил руку. Это его седьмая травма, поэтому бывший бойфренд Ольги Бузовой решил не рисковать. Напарница Давы Аделина Сотникова осталась временно без партнера. Уже известно, что в премьерном выпуске она займет кресло жюри.

Продюсер олимпийской чемпионки Анастасия IVKA выдала коллегам из StarHit информацию о замене Давы. Кого же рассматривает на роль потенциальных участников? Цитирую:

«Ведется отбор, уже было рассмотрено семь кандидатов. В том числе певцы Артем Качер, Артем Иванов, Севак. Также вели переговоры с Сергеем Лазаревым и Niletto, но они, к сожалению, не смогли из-за своего плотного графика. Попробуются еще Эльман и Ваня Дмитриенко».

Все до последнего момента надеялись, что Дава не покинет проект, поскольку уже успел сдружиться и сработаться с Аделиной. Анастасия рассказала: «Мы до последнего надеялись, что ситуация изменится. Но увы. Давид большой молодец, пять часов тренировок в день и прекрасный номер, который уже был поставлен, ребята смотрелись очень гармонично. Надеюсь, совсем скоро мы объявим ее нового партнера. Ситуация осложняется тем, что сроки сжатые».

Хореограф и продюсер проекта Илья Авербух похвалил успехи Давы:

«Давид пришел с нулевым уровнем подготовки. Тренироваться начал одним из первых три месяца назад. На одном из занятий он упал и вывихнул руку, сделал перерыв на три недели, но потом заявил, что готов биться дальше и хочет идти до конца. Они с Аделиной готовили зажигательный номер, построенный на ритмах бальных танцев».

Что ж, любопытно, можно ли найти замену Даве… Как двусмысленно это прозвучало! А тем временем в Сети уже появились снимки других звездных участников нового сезона «Ледниковый период». Увы, Даня Милохин не удержал свою партнершу Евгению Медведеву на руках, и они оба рухнули на лёд. Ведущий шоу Алексей Ягудин поддержал Милохина. А Ксения Бородина будет кататься в паре с бывшим партнером Ольги Игоревны Бузовой — фигуристом Дмитрием Соловьевым.

Даня Милохин и Евгения Медведева © StarHit
Агата Муцениеце © StarHit
Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев © StarHit

Подпишись на нас в Яндекс Новостях