Новости

Алексей Ягудин поддержал Даню Милохина: «Он не такой, как другие»

© Instagram / alexei.yagudin

Алексей Ягудин вот уже много лет ведет шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Поэтому он хорошо знает весь бэкстейдж происходящего. Новый сезон, точнее, каст нового сезона вызвал большое негодование и аудитории. Фигурист поделился:

«Можно критиковать, можно подбадривать. Понятно, что критики много, я это вижу по своим соцсетям. У меня более возрастные подписчики и зрители «Ледникового». И когда они видят Даню, Олю Бузову, Ксению Бородину и некоторых других персонажей, то говорят: «Зачем это надо?», «Фу, какой кошмар!».

В этот раз зрители увидят на льду Даню Милохина, Агату Муцениеце, Дарью Мельникову, Гелу Месхи, Dava (Даву) и других артистов, которым будут помогать профессионалы. Алексей обратил внимание, что шанс нужно давать всем, поскольку непонятно, кто и как проявит себя на льду.

Стало известно, что первое выступление Дани Милохина и Евгении Медведевой чуть не обернулось трагедией — тиктокер не удержал на руках напарницу. Парочка смачно рухнула на лед. Ягудин похвалил блогера за его харизму:

«У Дани все равно нет какой-то стеснительности, он абсолютно свободен и делает то, что велит ему его сердце, от души. Возможно, это и повлекло падение пары в дебютном прокате. Хотя на тренировках и близко ничего такого не было! А я ходил на тренировки и видел ребят. Пусть они сейчас предстали такими. Но думаю, из этой пары что-то получится. Даня — яркий, не такой, как другие, прекрасно отыгрывает лицом. Мне очень понравилось первое выступление».

Соревновательный дух — вот, что всегда нравилось Алексею Ягудину. И зрители телеканала ТНТ убедились в этом — фигурист принял участие в новом экстремальном шоу «Звезды в Африке», ведущими которого стали Ольга Бузова и Михаил Галустян. Артистам приходится сражаться за еду. Буквально! В интервью для издания «Спорт-экспресс» Ягудин заявил, что его не пугало отсутствие еды или насекомые, но свой главный страх он так и не смог победить — страх высоты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях