Новости

Жива! Аршавина впервые за долгое время вышла на связь и рассказала, кто навел на нее смертельную порчу: «У меня нет лица. Прислужники Люцифера все отобрали»

© Instagram / Алиса Аршавина

Впервые за долгое время тяжелобольная Алиса Аршавина вышла на связь с подписчиками на личной страничке в Instagram, чтобы ответить на некоторые вопросы публики о ее самочувствии и вселить в подписчиков уверенность, что женщина не собирается сдаваться в борьбе за жизнь и за будущее детей. По словам звезды, на данный момент она «неоперабельна». Ее состояние нельзя назвать удовлетворительным, но, согласно утверждениям тяжелобольной девушки, энергия постепенно возвращается к ней, а это значит, что есть шанс «подняться с обрыва». Отныне ее главной поддержкой являются дети, которые всегда вдохновляют маму и заставляют верить в лучшее.

«Прислужники Люцифера забрали у меня и моих детей все. Но есть то, что не под силу, никакое ее ритуальное действие надо мной не заберет у меня жизнь. И любовь детей. Поэтому сейчас я хочу жить, а кто-то выживать», — вспоминает своих обидчиков Алиса. Отметим, Аршавина по-прежнему считает, что виновной во всех ее бедах может быть именно родительница Андрея, которая могла использовать не совсем стандартные методы войны с невесткой: «На меня нагнали черную силу. Хотят забрать мою жизнь».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях