Новости

АРМИ возненавидели BLACKPINK. Это война!

@ Instagram / bts.bighitofficial, blackpinkofficial

Неожиданная победа BLACKPINK в 3 номинациях на E! People’s Choice Awards и 1 миллиард просмотров клипа группы «DDU-DU DDU-DU» вызвали волну гнева и негодования среди АРМИ. Кажется, в спокойном к-поп королевстве снова начинается война!

‡агрузка...

Когда клип BLACKPINK, выпущенный 15 июня 2018 года, набрал 1 миллиард просмотров на YouTube, АРМИ не могли поверить своим глазам. Ведь гёрл-группа стала первой к-поп группой, которой удалось набрать такое количество просмотров под своим видеороликом. Девушки установили этот рекорд всего за 17 месяцев.

Фанаты BTS просто не могли поверить, что девушкам удалось достичь этой отметки раньше BTS. Они тут же обвинили YG Entertainment в накрутке голосов. И это уже не первый случай в истории BLACKPINK.

Но блинкам наплевать на все обвинения, которые сыпятся на их любимых исполнительниц, ведь для их фэндома такой рекорд – это огромный праздник.

«Анти-фанаты могут злиться сколько угодно, но они ничего не могут с этим поделать! BLACKPINK набрали 1 миллион просмотров и вошли в историю. И никто не сможет забрать у них эту победу».

Именно недовольством АРМИ фанаты гёрл-группы пытаются объяснить огромное количество дизлайков под клипом девушек, который теперь навсегда останется памятным в истории к-поп музыки.

Сразу после этого BLACKPINK также обвинили в том, что они купили победу на E! People’s Choice Awards, ведь в представлении АРМИ BTS никак не могли проиграть девушкам сразу в трех номинациях!

«Что?! Какого черта BLACKPINK обогнали BTS? Мне нравятся эти девушки, но это же просто не честно! Это просто несправедливо, подло и низко!»

Персоны и темы