Новости

АРМИ подозревают, что BLACKPINK купили победу на E! People’s Choice Awards

© Instagram / bts.bighitofficial blackpinkofficial

АРМИ уже привыкли к тому, что с церемоний награждения BTS никогда не уходят с пустыми руками. Скорее наоборот! Обычно парни уносят с собой не одну и часто даже не две статуэтки. Что же пошло не так в этом году? Как вышло так, что бойз-бэнду не удалось стать победителем ни в одной из 3 категорий на E! People’s Choice Awards, в которых была номинирована группа?

‡агрузка...

Но самое страшное для фанатов BTS – это осознание того факта, что вместо BTS победителями в этих номинациях стали их самые главные конкуренты, девушки из гёрл-группы BLACKPINK.

Девушки уехали с мероприятия победительницами в следующих категориях: «The Group of 2019» (Лучшая группа 2019), «The Music Video of 2019» (Лучший клип 2019) и «The Concert Tour of 2019» (Лучший концертный тур 2019). Первое место в категории «Лучший клип» девушки заняли благодаря своему хиту «Kill This Love».

«Погодите, погодите. BTS проиграли BLACKPINK в категории «Лучшая группа»? Послушайте, я очень люблю этих девчонок, и я сама отношу себя к блинкам, но… какого черта!?» – возмущались нетизены.

АРМИ тут же заподозрили неладное: ведь на протяжении нескольких недель BTS явно лидировали в сети по количеству голосов. А их последний тур был одним из самых кассовых в мире.

Нетизены тут же стали делиться скринами, доказывающими абсурдность сложившейся ситуации. Многие из них также просили представителей церемонии объяснить, каким образом BLACKPINK так легко смогли опередить их любимый бойз-бэнд.

«Они там в PCA что, правда думают, что мы не отслеживаем нашу статистику? Ну, если есть какое-то правило, согласно которому они могут отдать награду кому угодно, наплевав на РЕАЛЬНЫЙ выбор людей…»

На данный момент ни представители PCA, ни музыканты, ни их агентства не дали фанатам BTS никакого внятного разъяснения. Но АРМИ никогда так легко не сдаются.

Персоны и темы