Голосуй за лучший трек BTS
Новости

АРМИ приехали к Чимину из BTS несмотря на коронавирус

© Twitter / BTS

На прошлой неделе, когда фанаты MONSTA X ждали одного из своих кумиров около студии звукозаписи, мимо них пронеслась машина с Чимином (Jimin). Парень решил, что толпа у студии – это АРМИ, и радостно помахал им рукой. Когда эта новость распространилась по сети, фанаты BTS были настолько тронуты заботливой реакцией айдола, что уже больше не могли «просто сидеть и молча наблюдать» за происходящим.

На этой неделе отважные АРМИ собрались около студии, чтобы восстановиться справедливость и убедиться в том, что Чимин получил свою заслуженную порцию внимания. Когда парень выходил из двери, фанаты закричали, что есть мочи, чтобы музыкант точно заметил их и понял – в этот раз они действительно кричат ему.

Кажется, Чимин был шокирован! BTS уже давно не видели своих поклонников: из-за стремительного распространения COVID-19 музыкантам пришлось временно отменить все шоу, концерты и появления на публике. Айдол был счастлив увидеть поклонников хотя бы на расстоянии.

А несколько часов спустя музыкант оставил заботливым поклонникам онлайн-послание.

«АРМИ, я люблю вас», – написал Чимин в своем Twitter.

Что и требовалось доказать! Если даже коронавирус, которым нас запугали СМИ, не может встать на пути АРМИ, то что вообще может поколебать эту преданность!?

Персоны и темы