Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Чимин из BTS принял чужих фнатов за АРМИ

© Twitter / BTS_twt

Ни для кого не секрет, что BTS просто обожают общаться со своими поклонниками и всегда стараются найти время на АРМИ, даже если они ужасно измотаны после концертов, туров и перелетов. Недавно Чимин (Jimin) в очередной раз доказал свою безграничную любовь к АРМИ, когда принял чужих поклонников за своих фанатов.

В связи со стремительным распространением коронавируса в Корее, большинство музыкальных агенств приняло решение временно закрыть фанатам музыкальных групп доступ на площадки, где коллективы записывают музыку или проводят репетиции. Но это не остановило фанатов MONSTA X, которые провели целый день недалеко от звукозаписывающей студии в надежде увидеть Минхёка (Minhyuk).

Преданные поклонники были вознаграждены за часы ожидания кумира. В это самое время мимо студии проезжала машина с Чимином, который тут же опустил заднее окно и помахал толпе ребят, стоявших рядом у входа. Вероятно, музыкант не знал, что возле студии собрались фанаты MOSNTA X, и принял их за АРМИ.

«Я видела Чимина!!! Чимин решил, что фанаты на улице – это АРМИ, и он был в таком восторге», – написала одна из поклонниц, которая ждала выхода Минхёка из студии.

Но этим ребятам повезло вдвойне, потому что в итоге им удалось увидеть и того айдола, ради которого они приехали к студии: мембер MONSTA X также помахал фанатам рукой из своей машины.

Что ж, похоже ни один вирус не может разрушить любовь между участниками бойз-бэндов и их преданными поклонниками!

Персоны и темы