Новости

АРМИ отомстили BLACKPINK за накрутку просмотров

@ Instagram / bts.bighitofficial, blackpinkofficial

После того, как клип BLACKPINK на песню «DDU-DU DDU-DU» набрал 1 миллиард просмотров на YouTube, фанаты BTS тут же обвинили девушек в накрутке. Но когда АРМИ поняли, что, сколько бы они ни пытались доказать свою правоту, они не могут уменьшить количество просмотров под клипом гёрл-группы, они решили исправить ситуацию иным способом.

‡агрузка...

Под хэштегом #BWLStreamingParty в Twitter появились тысячи записей от фанатов, которые призывали преходить на YouTube и поднимать количество просмотров клипа «BWL» любимого бойз-бэнда. В последствии эта «кампания» переросла в настоящую стрим-вечеринку!

Для АРМИ это стало еще одной возможностью показать мощь их фэндома и почувствовать себя частью огромной и сплоченной семьи, каждый член которой всегда готов постоять за своих любимых.

«Не знаю, почему, но мне вдруг стало так хорошо на душе. Все объединились вместе, и сейчас на свете нет ничего важнее музыки BTS».

За несколько часов АРМИ удалось вывести хэтшег в тренды в Twitter и приблизить количество просмотров клипов BTS к миллиарду.

Конечно, блинки отреагировали на случившееся гневными комментариями. Никто не ожидал, что их рекорд настолько сильно заденет поклонников бойз-бэнда.

«А они еще говорили, что просмотры для них не важны».

Но сами АРМИ отлично понимают, что дело не в просмотрах, а в восстановлении справедливости.

Персоны и темы