Новости

Ариана Гранде возьмет перерыв в карьере

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Ариана Гранде (Ariana Grande) до сих пор не может отойти от смерти своего бывшего молодого человека Мака Миллера (Mac Miller). Мало того, что девушка до сих пор винит себя за теракт, случившийся на её концерте в Манчестере в мае 2017 года, так теперь на Ариану еще и обрушились фанаты хип-хоп исполнителя, обвиняющие её в его смерти. Гранде даже пришлось отменить свадьбу с Питом Дэвидсоном (Pete Davidson) и перенести ее на целый год.

Недавно пару запечатлели папарацци, и Ариана выглядела очень печальной: у девушки было заплаканное лицо, а Пит всячески старался утешить возлюбленную. Молодые люди также пропустили церемонию вручения «Эмми», куда были приглашены задолго до трагических событий.

«Ариана возьмет небольшой перерыв от всех светских мероприятий, чтобы справиться со своим горем, — сообщили представители певицы. — Она хочет провести как можно больше времени со своими близкими и работать над новой музыкой в спокойном темпе, без всяческих дедлайнов. Она очень благодарна поклонникам за понимание и поддержку»

Остается пожелать Ариане сил и скорейшего возвращения на сцену!