Новости

Ариана Гранде отменила свадьбу после смерти Мака Миллера

Фото: https://www.instagram.com/p/BmoVVuLg_gZ/?tagged=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B4%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%81%D0%BE%D0%BD

Ариана Гранде (Ariana Grande) отменила собственную свадьбу с Питом Дэвидсоном (Pete Davidson) после смерти бывшего возлюбленного Мака Миллера (Mac Miller), сообщают западные СМИ со ссылкой на инсайдера:

«Свадебная церемония должна была состоятся до нового года, но сейчас Ариана не в состоянии идти под венец, поэтому попросила Пита повременить с бракосочетанием, пока она не придёт в себя», — сообщает приближенный к поп-диве молодой человек.

Также известно, что Ариана в настоящий момент находится едва ли не на грани нервного срыва. Несчастья как будто преследуют звезду. Сначала теракт, теперь уход Мака.

«Они были очень близки с Маком. Она ушла от Миллера не потому, что разлюбила, а только потому что устала от его пагубных привычек. Поэтому она раздавлена и винит в кончине Миллера себя», — поделился инсайдер.

Ожидается, что в скором времени Ариана выступит с трибьютом Миллеру, на одной из грядущих музыкальных премиях. Кстати, жених Пит отнесся с пониманием к просьбе невесты, поэтому свадьбу отложили на следующий год.