Новости

Ариана Гранде никогда не хотела замуж за Пита Дэвидсона

© Instagram / arianagrande

Несмотря на то, что Ариана Гранде (Ariana Grande) и Пит Дэвидсон (Pete Davidson) объявили о решении отменить свою помолвку, количество слухов вокруг этой парочки продолжает расти. По новым данным, возлюбленные вообще не планировали заключать брак.

Согласно инсайдерской информации Ариана и Пит не собирались устраивать свадьбу. После того, как летом прошлого года Пит поднял вопрос об обручальном кольце стоимостью $100,000, они с Арианой больше не поднимали тему бракосочетания. Помолвка более чем устраивала их артистов.

View this post on Instagram

s∀WΛ 🛸

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on

Никаких поисков свадебных платьев, выбора идеального места, чтобы сказать «Я согласна» и, тем более, никаких дат. Если Ариана и разговаривала о свадьбе, то только со своей мамой, уверяют анонимные источники. Все лето девушка и ее жених провели, как любая нормальная пара: они гуляли, ходили в кино и устраивали совместные романтические вечера. Без свадебных хлопот!

Новость о том, что Ариана и Пит отменили свою помолвку, просочилась в сеть 14 октября. По слухам, девушка отдала своему экс-бойфренду обручальное кольцо, но оставила себе их общего домашнего питомца — маленькую свинку. Неплохая такая «дележка имущества».

Несмотря на то, что Пит очень тяжело переживает этот разрыв и едва ли может спать по ночам, актер старается сохранять чувство юмора и идти вперед. Например, шутит о том, что теперь, когда он не живет вместе со своей девушкой, ему негде ночевать.

«У кого-нибудь есть свободная комната? Я ищу соседа», — в шутку написал Пит в своих соцсетях.