Новости

Пит Дэвидсон думает, что «больше никогда не сможет любить»

© Instagram / arianagrande

После того как Ариана Гранде (Ariana Grande) приняла решение отменить помолвку с Питом Дэвидсоном (Pete Davidson), актер никак не может прийти в себя.

«Он потерял своего лучшего друга, девушку, возлюбленную, он совершенно разбит, — уверяют журналистов анонимные источники. — Он скучает по Ариане каждый день, каждую минуту».

Конечно, сейчас Питу действительно ужасно тяжело. Инсайдеры уверяют, что сам актер вообще не верит в то, что ему удастся преодолеть эту боль. Их отношения с Арианой были совсем не короткой интрижкой, так что чувства актера можно понять.

«Сейчас ему кажется, что он никогда не отойдет от случившегося. Что его разбитое сердце уже никогда не склеить. Что он никогда не сможет снова любить», — рассказывают о чувствах Пита анонимные источники.

По их словам, ему было бы гораздо легче, если бы речь шла об измене или предательстве: тогда можно было бы злиться, кричать, обижаться и ненавидеть друг друга. Однако их дружелюбное расставание с Арианой все еще вселяет в него надежду на примирение. По словам инсайдеров, он даже «отказывается избавиться от обручального кольца Арианы».

View this post on Instagram

♡ 💍

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on

На самом деле в этой ситуации страдает не только Пит. Ариана подавлена и расстроена ничуть не меньше. О своих чувствах девушка написала в Instagram. В посте нет никаких имен, но поклонникам все ясно и так.

«Время сказать «пока-пока» интернету на какой-то период. <…> Это очень грустно, и мы стараемся идти вперед. Люблю тебя. Спасибо, что ты всегда здесь», — написала Ариана в посте, который почти тут же удалила.

Возможно, у этой пары и правда есть шанс на воссоединение и счастливое будущее? Ведь если два человека так страдают друг без друга, они должны быть вместе. Или у звездных романов свои законы?..