Новости

Ариана Гранде изменяла Маку Миллеру?

Не так давно стало известно, что Ариана Гранде (Ariana Grande) рассталась с Маком Миллером (Mac Miller) после двух лет отношений. Если верить официальному заявлению, причиной разрыва стал напряженный график артистов. Но что если дело совсем не в этом?

Похоже, у Арианы появился новый бойфренд, и для него девушка смогла найти время в своем плотном расписании. Это — 24-летний Пит Дэвидсон (Pete Davidson) с шоу «Saturday Night Live»Совсем недавно Пит тоже расстался со своей девушкой Каззи Дэвид (Сazzie David). Об этом парень рассказал в интервью 18 мая: 

«Мы больше не вместе. Она очень талантливая девушка, так что у нее все будет хорошо. Да, я уверен, она будет в порядке».

Еще буквально 2 недели назад Каззи выкладывала милые фотографии со своим бойфрендом, и тут такое. Некоторые даже начали подозревать Ариану в измене. Был ли у нее повод бросить своего парня, или все вышло совершенно случайно?

В любом случае Мак справляется с разрывом гораздо хуже, чем его бывшая девушка: 17 мая рэпер был арестован за вождение в нетрезвом виде после того, как он въехал в столб электропередач и снес его. Мак признал свою вину, но главное здесь, конечно, не это. Сейчас друзья и близкие музыканта очень обеспокоены его психическим состоянием. Надеемся, ему удастся пережить разрыв максимально безболезненно.

А Ариана, вероятно, появится в следующем выпуске SNL. И если они с Питом встречаются, то мы узнаем об этом уже совсем скоро!