Новости

Ариана Гранде рассталась со своим бойфрендом

Ариана Гранде и Мак Миллер расстались после двух лет отношений, причиной этому стал напряженный рабочий график артистов. Однако бывшие возлюбленные заявляют, что они остались близкими друзьями.

Стоит отметить, что Ариана и Мак были знакомы задолго до того, как стали встречаться. Пять лет назад рэпер впервые написал Гранде в Twitter с предложением записать совместную песню, певица согласилась, и буквально через несколько недель вышла песня «The Way» в исполнении музыкантов. С этого момента ребята начали тесно сотрудничать друг с другом и их часто видели вместе. Всем было ясно, что между Арианой и Маком явно что-то есть, однако, возлюбленные скрывали свои отношения, лишь в сентября 2016 года они открыто заявили, что встречаются.

Май прошлого года стал испытанием для артистов, когда Мак Миллер стал настоящей поддержкой для Гранде после террористического акта в Манчестере на её концерте. После этого события Ариана пропала со сцены. Лишь спустя год Гранде вернулась, выпустив песню «No Tears Left to Cry».
Ариана Гранде и Мак Миллер не скрывают, что их отношения закончились. Сейчас поклонников музыкантов интересует: останутся они лишь друзьями или же вновь воссоединятся?

  • banner.png