Новости

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон: вся история отношений в одном статье

Пока весь мир застыл в ожидании свадебных фотографий Арианы Гранде (Ariana Grande) и Пита Дэвидсона (Pete Davidson), предлагаем вспомнить, как развивались их отношения.

Март 2016 г.

Ариана и Пит познакомились на шоу «Saturday Night Live». Однако в то время девушка встречалась с Маком Миллером (Mac Miller), а Пит — с актрисой Каззи Дэвид (Cazzie David).

10 мая 2018 г.

Ариана шокировала своих поклонников новостью о разрыве отношений с Маком. Они встречались 2 года.

«Привет! Это один из моих лучших друзей и любимых людей на планете Малкольм МакКормик. Я уважаю и очень люблю его, и я бесконечно благодарна ему за то, что он есть в моей жизни вне зависимости от того, как меняются наши отношения и что вселенная подготовила для каждого из нас!» — написала Ариана в своем Instagram.

Позднее Ариана и Мак перестали фолловить друг друга в соцсетях.

12 мая 2018 г.

Ариану и Пита заметили вместе на афтепати «Saturday Night Live». Согласно Us Weekly, Ариана провела всю ночь, беззаботно болтая с мамой актера.

16 мая 2018 г.

Пит сообщил фанатам, что между ним и Каззи все кончено. Актер назвал свою бывшую девушку «очень талантливой» и сказал, что они расстались друзьями.

20 мая 2018 г.

Ариана и Пит появились на «Billboard Music Awards». За кулисами актер нежно приобнимал девушку за плечи.

23 мая 2018 г.

Поклонники звезд заметили одинаковые татуировки у Арианы и Пита.

Один из фанатов певицы написал пост о том, что Ариана должна вернуться к Маку: он так тяжело переживал их расставание, что даже посвятил девушке свой новый альбом. Ариана ответила гневным сообщением: возвращаться к «нездоровым отношениям» она не намерена.

25 мая 2018 г.

Пит дает отпор «советчикам», которые рекомендуют Ариане не ввязываться в отношения с актером, поскольку тот страдал от ПРЛ (Пограничное расстройство личности).

«Только то, что кто-то страдает от ментального расстройства, не означает, что он(а) не может состоять в счастливых отношениях», — написал Пит.

29 мая 2018 г.

Ариана и Пит выбрались на «публичное свидание» в Лос-Анджелесе: парочка больше не скрывает свои отношения. В Instagram-Story с фотографией актера Ариана добавляет смайлики сердечек.

2 июня 2018 г.

В знак еще большей любви Пит сделал вторую татуировку, посвященную Ариане: теперь у актера есть инициалы AG на руке и знаменитый зайчик из «Dangerous Woman» за ухом.

We had a good night.

A post shared by L O N D O N R E E S E (@londonreese) on

 12 июня 2018 г.

СМИ сообщают о помолвке Арианы и Пита. Ах да, подтверждение их отношений — регулярные лайки, которые Ариана ставит на твитах своего бойфренда.

15 юиня 2018 г.

Пит подтвердил новость о помолвке, выложил в Instagram фотографию с кольцом на руке девушки.

26 июня 2018 г.

День рождения Арианы! В этот день жених написал ей крайне романтичное послание:

«С днем рождения, мой самый дорогой ангелочек. Ты мой самый любимый человек на свете! Я так люблю тебя!»

16 августа 2018 г.

Пит рассказал, что они с Арианой решили пожениться В ДЕНЬ ИХ ЗНАКОМСТВА!

«Когда я увидел ее в первый раз, я подумал: ‘Эй, завтра я на тебе женюсь’, — рассказал актер в интервью для GQ. — Она решила, что я блефую. Тогда я отправил ей фото обручальных колец. Я спросил, нравятся ли ей какие-то из них, а она ответила: ‘Это мои любимые'».

А недавно Ариана раскрыла поклонникам дату своей свадьбы. Так что уже очень скоро в мире звезд станет на одну счастливую семейную пару больше!