Новости

Антисанитария, не работающий туалет и ржавчина — участники серф-лагеря Тимати хотят вернуть деньги

© Instagram / timatiofficial

После того, как в Москве обьявили карантин, многие отправили заграницу. В том числе и артисты, которым пока запрещено выступать на крупных площадках и проводить мероприятия. В числе тех, кто уехал в тёплые страны оказался Тимати. Вместе с мамой, дочкой и Сашей Дони он улетел на Мальдивы. К слову, на кемпинг, организованный Тимати, собралась целая команда. Правда, не все довольны качеством сервиса за такие большие деньги. Гости и блогеры жалуются на неприятные неожиданности, с которыми им пришлось столкнуться.

Тимати и Илья Винокуров организовали некий лагерь на островах.  30 октября стартовал очередной тур. И в Сети уже появились первые отзывы с места событий. Оказалось, что яхта, на которой отдыхают люди мало пригодна для жилья. Судно все в ржавчине, где-то торчат провода, отсутствуют удобства для людей, которые, кстати, заявляют, что им там нечего есть. 

«Нам обещали одно, по факту мы получили совсем другое. С питанием сказали, что разберутся. На яхте невозможно есть, там полная антисанитария. Мы забрали чемоданы с яхты и будем ждать, пока нас не заселят в виллу, либо сидеть на чемоданах на пляже», — негодует девушка, купившая тур. 

Девушка отметила, что отдых с Тимати — удовольствие не из дешевых. Например, каждая каюта стоит от 8 600 до 10 600 долларов. За эти деньги люди не могут даже зарядить телефон, смыть воду в унитазе, включить кондиционер и нормально покушать. Девушка намерена ждать переселения. Если этого не случится она будет требовать от организаторов возврат средств.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях