Новости

Андрея Панина убили из-за бизнеса в Украине?

© Instagram / andrei_panin_fan

Андрей Панин скончался девять лет назад в собственной квартире. Что именно с ним произошло, неизвестно. Однако официальная версия – несчастный случай. Якобы он упал. Правда, близкие звезды утверждают, что его убили. Дело в том, что у него были множественные повреждения, а еще в квартире находились бутылки из-под водки, хотя Панин пил исключительно вино.

Теперь же появились новые подробности в этом деле. Знакомые Панина заявили, что артист хотел создать нефтяной бизнес в Украине. Друг Панина подчеркнул, что он вложил в дело 500 тысяч долларов. При этом ему обещали крупные суммы заработка с первого месяца. При этом мошенники действовали по одинаковой схеме со всеми. Рассказывали о том, как люди будут жить и ни в чем себе не отказывать.

Однако эта версия пока не доказана. Каждый год появляются новые предположения по поводу того, что случилось с артистом. Родственники звезды уже стараются не комментировать эту историю, так как все чаще появляются люди, которые пытаются пропиариться на этой истории.

Новости партнёров