Новости

Андрей Норкин предложил подписчикам свои «орехи»: «Уже бегу к вам…»

© Instagram / norkinntv

Года не прошло после смерти Юлии Норкиной, как телеведущий Андрей Норкин женился на другой женщине. Избранницей стала 60-летняя руководитель торговой компании Ирина Бородина. У женщины две взрослые дочери, у каждой уже есть свои дети. Вчера я выпустил материал, где чуть подробнее рассказал про новоиспеченную супругу ведущего. По счастливой случайности меня приняли в число подписчиков закрытого аккаунта Ирины Бородиной.

© Instagram / irina7407

Как выяснилось, женщина предпочитает активный образ жизни, а также крепкий алкоголь. Более того, на одной из публикаций она позировала с сигаретой в руках. Судя по лайкам от самого Норкина, мужчина одобряет «увлечения» своей жены.

© Instagram / irina7407
© Instagram / irina7407

Вчера отличился и сам Андрей Владимирович! Что вы знаете об эффектных анонсах мероприятий? Вероятно, гораздо меньше, чем Норкин. Учитесь, как нужно завлекать народ!

«Осень в самом разгаре. С каждым днем становится более холодно и все более мокро. Предлагаю встретиться, чтобы обсохнуть и отогреться. Будете что-то? Чай, кофе или что-нибудь покрепче? Орехи!», — сделал «деловое предложение» Андрей Норкин.

© Instagram / norkinntv

Спикер вот так изобретательно пригласил подписчиков к себе на программу «Андрей Норкин Другой формат» в Санкт-Петербурге. Нужно отметить, такой подход обрадовал подписчиков. Женщины себя перестали контролировать и публично признались в чувствах к Андрею Владимировичу: «Шикарно, обожаю этого мужчину, брутален», «Самый красивый мужчина на телевидении», «Невозможно не влюбиться в Вас», «Уже бегу к вам» и так далее. Вероятно, Ирине Бородиной стоило бы прислушаться к совету своей приятельницы: «Держи его крепче! И никому не отдавай». Женщина пообещала в комментариях, что так оно и будет: «Обязательно».

А другая часть оценила «орехи Норкина»! Людей сильно порадовала такая «завлекалочка», они охотно оставляли комментарии: «Орехи принимаю! Супер!», «Орехи — это огонь» и другие. Кто-то акцентировал внимание на другой части речи ведущего — на той, где речь шла про «покрепче». Выяснилось, что поклонники Андрея Норкина тоже не против выпивки: «Андрей с Вами «покрепче» с большим удовольствием», «Конечно, покрепче лучше, кому нужен этот чай», «Я за вариант «покрепче»» и так дальше.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях