Новости

Анастасия Заворотнюк вернулась в Instagram

© Instagram / a_zavorotnyuk

Несколько недель назад стало известно о том, что у российской актрисы Анастасии Заворотнюк, известной в первую очередь своей главной ролью в сериале «Моя прекрасная няня», обнаружили рак мозга. К сожалению, помимо теплых слов поддержки актрисе пришлось встретиться с огромным количеством лжи, идущей из СМИ.

Семья, друзья и близкие Анастасии не раз просили журналистов не лезть не в свое дело и оставить семью Заворотнюк в покое.

«Вы мракобесы! Вам же сказали, не лезьте в семью! Вам такой же судьбы пожелать? У меня рука легкая!» – грубо ответил на вопросы журналистов о здоровье Анастасии Алексей Кирющенко, режиссер сериала.

В официальном Instagram актрисы появилось несколько постов, в которых менеджеры Анастасии призывали не верить лживым заголовкам желтых газет:

«Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса — снова за гранью добра и зла. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!!»

Но в конечном итоге в профиле актрисы появился и более радостный пост: в нем менеджеры девушки поздравляли Анастасию и ее мужа Петра Чернышёва с 11-летием их счастливого брака.

«В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара — абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня — за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса!»

Однако сама Анастасия сейчас совсем не появляется в социальных сетях и не общается с подписчиками. Поклонники с надеждой ждут, что в скором времени у актрисы появятся силы на общение, а здоровье пойдет на поправку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях