Новости

Анастасия Заворотнюк ходит гулять и идет на поправку

© Instagram / a_zavorotnyuk

Последние несколько лет звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Информацию о текущем состоянии актрисы поклонники узнают в основном из ее личного аккаунта в Instagram или из постов ее дочери, которая изредка рассказывает что-то о маме.

Однако в последнее время в Instagram-аккаунте Заворотнюк совсем не было обновлений – последняя публикация была сделана 13 апреля, – и это заставило ее подписчиков волноваться.

Известно лишь, что в последнее время «няня Вика» начала выходить на прогулки около своего дома – актриса живет в коттедже, расположенном в Московской области. А ведь еще несколько месяцев назад Заворотнюк почти не могла ходить.

К счастью, поклонников творчества Анастасии ждут приятные новости: сейчас женщина находится на стадии ремиссии и много времени проводит со своей семьей. При этом ни сами родные актрисы, ни ее близкие друзья не дают никаких интервью и не разглашают информацию о ее здоровье в СМИ.

Конечно, когда Анастасии нужно ехать в клинику, у дома ее всегда ждет подготовленный автомобиль – актриса все еще не в состоянии самостоятельно передвигаться на длинные дистанции.

Подпишись на нас в
Персоны и темы