Новости

Анастасия Созоник не будет питаться тушенкой: «Я – долларовый миллионер, ограничивать себя не буду»

© Социальные сети / Анастасия Созоник

За последние несколько месяцев заработок у блогеров значительно снизился. Рекламные компании приостанавливают контракты и ставят «на стоп» все запущенные проекты. А, как мы знаем, реклама является практически основным заработком тиктокеров и блогеров. Какой же стратегии теперь будут придерживаться медиаперсоны?

Паша Мавриди поговорил с популярной блогершей и основательницей проекта «Охудительная перезагрузка» Анастасией Созоник. В шоу «Главный вопрос» девушка рассказала, как ее коснулись экономические изменения в стране. Оказалось, что блогершу совсем не волнует резкий рост цен и отсутствие рекламных контрактов. Девушка не из тех, кому грозит сокращение финансовой свободы. Скромно жить и сидеть с одной тушенкой в руках она не будет.

«Я накопила себе финансов до конца жизни, поэтому ограничивать я себя не буду», – заключила Анастасия.

Созоник отметила, что она является долларовым миллионером. Правда, озвучивать сумму блогерша не спешит. По словам Анастасии, даже если она потеряет свой ключевой заработок, то работать на завод не пойдет. Ведь у нее золотые руки, которые готовы прокормить ее другими способами.

Новости партнёров