Новости

Анастасия Созоник отказалась идти на завод: «Я точно не пропаду»

© Социальные сети / Анастасия Созоник

В России перестал нормально работать Instagram (запрещённая в России соцсеть, принадлежащая экстремистской организации). «Новая реальность» затронула также YouTube и TikTok. С онлайн-рынка ушли почти все крупные компании, которые заказывали у блогеров рекламу и заключали с ними миллионные контракты.  Естественно, это отразилось на их заработке. Как же адаптироваться и не потерять свой заработок в быстро меняющемся мире?

Теперь общественность отправляет всех тиктокеров и блогеров на завод. Некоторым уже предлагают вакансии. Но все ли не брезгуют идти на предприятия? Например, популярная блогерша Анастасия Созоник категорически отказывается работать на заводе. В эксклюзивном интервью для POPCAKE девушка рассказала, что у нее золотые руки, которые готовы ее прокормить другими способами.

«Точно на завод ни на какой я не пойду, даже если мне не дадут дышать ни на одной социально Сети. Я знаю, что я способна на все. Я умею все», – заявила создательница проекта «Охудительная перезагрузка».

Созоник напомнила, что до того, как стать блогером, она продавала кроссовки, вела фитнес и хореографию и даже наращивала ресницы.

«Я точно не пропаду! И на завод точно не пойду. Я много чего умею и могу еще научиться», – уверенно сказала блогерша.

В заключении темы Созоник отметила, что она является долларовым миллионером, поэтому сидеть с одной тушенкой в руках она не будет.

«Я накопила себе финансов до конца жизни», – заключила Анастасия.

Новости партнёров