Новости

Анастасия Мельникова: «Пластику делать не буду– пусть будет обезьянье лицо, зато я не надутая кукла»

© Социальные Сети

Актриса сериала «Улица разбитых фонарей» Анастасия Мельникова в последнее время сильно прибавила в весе. Девушка перенесла коронавирусную инфекцию, которая негативно сказалась на ее здоровье. Вместо того, чтобы поддержать Анастасию общественность критикует ее и задает хамские вопросы. Мельникова терпеть это не стала и ответила на нападки хейтеров.

Актриса честно призналась, что удивлена, почему публику так волнует ее внешний вид. Любой комментарий в ее адрес вызывает у Анастасии агрессию. Девушка одна из немногих актрис, кто не прибегает к пластикам, а стареет естественным образом. Однако Мельникова переживает из-за своих отеков, цвета лица и тд. Она понимает, что с возрастом не молодеет, не худеет, а наоборот.

«Но пластические операции делать никогда не буду — пусть будет обезьянье лицо. Пусть будут морщины, но не будет стыдно, что я надутая кукла», — заявила актриса.

К слову, девушку сейчас больше заботят другие проблемы. Помимо службы в театре Мельникова является депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга. К ней часто приходят люди со своими тяжелыми проблемами. Актрисе бывает настолько сложно и тяжело слушать беды людей, что некоторые ее приемы заканчиваются валокордином.

Новости партнёров