Новости

«Тусить в шоу-бизнесе – это разве развитие?» — Анастасия Костенко в истерике! Модель порвала с Тарасовым, а виновата в этом Бузова?!

© Instagram / Анастасия Костенко

Скандал продолжается! Вчера я выпустил материал о послеродовой депрессии Анастасии Костенко. Дмитрий Тарасов появился на днях на светской тусовке телеканала Fashion TV в компании с певицей Марго Овсянниковой (Margo). Футболист снялся в её музыкальном клипе на песню «Эйфория». Пока Костенко нянчила дома троих детей и получала уведомления от подписчиков о том, как сильно изменилась ее фигура, её супруг чудно проводил время в компании Марго.

К слову, на той вечеринке также появилась Ольга Бузова. Напомню, в 2016 году она пережила громкий развод с Тарасовым. Несложно догадаться, что теперь у экс-супругов натянутые отношения. Они стараются нигде не пересекаться. Но в этот раз так уж случилось.

Ольга не упустила возможность и унизила Тарасова прямо со сцены. «Я всегда представляла, как же это произойдет, что же я скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу. Слава Богу, конечно. А вот он машет с галерки», — озвучила в микрофон исполнительница хита «Мало половин».

Дмитрий посоветовал Ольге быть добрее к окружающим. А тем временем журналисты начали шептаться о романе Тарасова с Марго. Тут же вышли статьи с кричащими заголовками. Чуть позже выяснилось, что Костенко отписалась от супруга в Instagram. Все сразу же решили, что это связано со слухами про измену футболиста. Поклонники тут же начали её успокаивать, а кто-то и вовсе начал убеждать Анастасию, что она — далеко не идеал для Тарасова. «Вы очень красивая женщина и плодовитая. Но, как показывает практика, для мужчины это не главное. Успешная и целеустремленная женщина важнее. Вам надо реализовать себя. Ваш супруг уже ищет интерес в творчестве с другими успешными женщинами. А вы остановились в развитии», — поделился один из пользователей Сети.

Марго и Дмитрий Тарасов© Instagram / mmmargaaret

Костенко не прошла стороной этот комментарий. Модель ответила: «Тусить в шоу-бизнесе — это развитие? Я просто не знала». Очевидно, её задели подобные заявления.

Позже на громкую тему высказалась сама Марго. Девушка убедила общественность, что её с Дмитрием связывают исключительно работа и дружба. «Мы, конечно, с Димой друг друга не бросим в этой ситуации и будем стоять до конца. Но я подозреваю, какая погода сейчас в доме у Дмитрия… Часть моих планов просто полетела из-за такой выходки Оли. Она как Гринч — взяла и украла у нас Рождество и ощущение праздника», — прокомментировала скандал певица. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Неужели семейному счастью Тарасова настанет конец в канун Нового года?!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях