Новости

Алла Пугачева прокомментировала развод с Максимом Галкиным

© Instagram / maxgalkinru

Около трех месяцев Максим Галкин и Алла Пугачева живут в Израиле. По словам примадонны, они вернуться в Россию в сентябре. Ведь у Гарри и Лизы начнется новый учебный год, а детям нельзя пропускать занятия. И пока Галкин активно готовится к своему гастрольному туру по стране, в Сети начали ходить слухи о разводе парочки.

Поклонники обеспокоены взаимоотношениями Аллы и Максима. Поговаривают, что из-за разных политических взглядов возлюбленные решили развестись. Ведь Максим четко и ясно дал понять, что не поддерживает политические действия России. Тогда как Алла Пугачева никак не комментирует происходящее. До звездной семьи дошел слух о разводе, поэтому Примадонна решила прокомментировать происходящее.

«Мне зачитали, что мы с Максом разводимся. Нет», — заявила Алла Борисовна.

Отметим, что пока семья исполнительницы находится за рубежом, за их роскошным замком присматривают прислуги. Иногда там появляется и Никита Пресняков, однако музыкант предпочитает жить на даче вместе со своей женой. Там они периодически устраивают небольшие вечеринки. Кадрами музыкант делится в социальных Сетях.

Новости партнёров