Новости

Алиса Аршавина завралась! Что на самом деле происходит с её внешностью?

© Стоп-кадр "Прямой эфир. Андрей Малахов"

Недавно Алиса Аршавина изливала душу Борису Корчевникову в программе «Судьба человека». Её семейная жизнь с футболистом Андреем Аршавиным начиналась «сказочно» — женщина увела спортсмена из семьи! Тот бросил беременную Юлию Барановскую с двумя детьми и ушел к Алисе. Все знают пословицу: «На чужом горе счастье не построишь». История Алисы Аршавиной — яркий тому пример.

Ну брюнетку больно смотреть! Постепенно девушка превращается в мумию. Она озвучила, что причиной таких жутких изменений во внешности стало аутоиммунное заболевание. Пластический хирург Владимир Плахотин отказывается верить в данную версию. Специалист дал комментарий:

«Аутоиммунный некроз? Если бы это было у нее, она бы умерла уже. Это когда своя иммунная система тебя убивает. А у нее проблемы с носом, она несколько раз его оперировала. В результате многих операций нарушилось кровоснабжение, нарушилось питание тканей».

© YouTube / Россия 1

Пластический хирург уверен, что Аршавина просто увлеклась постоянными улучшениями своей внешности. Когда пациент хочет что-то в себе менять, это превращается в настоящую психологическую зависимость. Особенно этим грешат звезды Голливуда. Буквально в два клика в Гугле можно увидеть эти ужасающие трансформации.

«Ткань в это время дала сильный фиброз. Если это еще раз сделать, то будет еще хуже, еще будет меньше ткани — нарушено питание! Это заболевание уже мозгов! Это она говорит про себя: «Аутоиммунные какие-то некрозы». Да у нее детей бы никогда не было, господи! Бред какой-то она несет и все!», — заключил Владимир Плахотин.

Алиса призналась, что в данный момент никто не хочет браться за её внешность: «Я неоперабельна, моего лица нет. Раньше я была красивой и счастливой, но сейчас стараюсь тоже радоваться жизни». Более того, экс-супруга футболиста уверяет, что это он виноват во всём. Послушав эксперта, сложилось впечатление, что дама просто привыкла к роскошной жизни и бесконечным пластическим операциям, а когда этого не стало, в ход пошли публичные слезы и уже не особо радостные сказки…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях