Новости

Алиса Аршавина в отчаянии: «Меня нет. Меня убили…»

© Стоп-кадр "Прямой эфир. Андрей Малахов"

Вот уже больше года бывшая жена футболиста Андрея Аршавина борется с аутоиммунным заболеванием. Алиса Аршавина изменилось до неузнаваемости. Она лишилась жилья, волос, носа и здоровья. Все ее средства уходят на лечение, адвокатов и воспитание детей. Несмотря на то, что ее бывший супруг никак ей не помогает, Аршавина до конца сражается за свою жизнь.

Два месяца назад Алиса опубликовала в Instagram свой «прощальный» пост. В нем девушка написала, что устала и у нее практически не осталось сил сражаться со всеми напастями, которые на нее обрушились. Поклонники всерьез забеспокоились за жизнь Аршавиной. Наконец, она вышла на связь и рассказала о своем самочувствии. По словам Алисы, болезнь ее изуродовала.

«Как я? Не знаю. Меня нет, меня убили. В недавнем прошлом была агония, а сейчас не знаю, кто я, но обязательно нащупаю. Мне дочка помогает, она разговаривает со мной, обнимает меня, и я обо всем забываю…» – пишет девушка.

Подобные слова очень напугали поклонников. Они сделали вывод, что женщина находится в сильнейшем отчаянии. В комментариях пользователи Сети написали теплые слова поддержки Алисе. Они призвали ее не опускать руки и идти до конца.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях