Новости

Алиса Аршавина намекнула на новый роман: «Уехал таким близким»

© Instagram / Алиса Аршавина

Пока Алиса Аршавина отдыхала от социальных сетей, у нее на горизонте появился новый молодой человек. Такие предположение выдвинула общественность после фотографий, опубликованных в Instagram.

Стало известно, что последнее время девушка часто проводит время с адвокатом Петросом Погосяном. Аршавина встречалась с ним в заведении, где они мило обедали и обсуждали важные дела. И уже через день у нее в социальных сетях появилась трогательная публикация, в которой она благодарит Петроса за все.

«Спасибо тебе, что сорвался, приехал, оставив свои дела, чтобы просто подставить плечо, посмеяться, хотя физически и это уже сложно сделать. А главное — просто дал энергию, чтобы не выживала, а жила», — написала Алиса.

Подписчики тут же решили узнать, что же связывает молодых людей. Точного ответа Аршавина не дала, но намекнула, что Погосян появился в ее жизни посторонним человеком, а уехал близким.  Адвокат в свою очередь тоже поблагодарил девушку и отметил, что с нетерпением ждет новой встречи.

«Иногда нужно поговорить, где-то посмеяться, где-то погрустить», — заявил Погосян.

Отметим, что после развода с футболистом Андреем Аршавиным Алиса перестала делится тем, что происходит в ее личной жизни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях